É muito fácil instalar o MegaContador em seu Blogger! Se você tem alguma dúvida, basta seguir os passos abaixo.

1. O primeiro passo, claro, é você se cadastrar no MegaContador, o que leva menos de dois minutos. Se ainda não tiver uma conta, crie seu contador de visitas aqui.

2. Quando se cadastra no MegaContador, você receberá um e-mail com seu nome de usuário e senha. Acesse nossa página e faça login no item do menu “Já sou membro”. Após fazer login, clique em “Código HTML do Contador”. Na tela copie todo o código HTML do MegaContador, como se pode ver na imagem abaixo:

3. Agora vá ao Blogger e faça login em sua conta. Após fazer o login, clique em Layout:

4. Clique em Adicionar um Gadget.

5. Será aberta uma janela popup. Aqui, escolha a opção HTML/JavaScript:

6. Lembra-se do código que você tinha copiado? Agora você vai colá-lo no campo de Conteúdo. O Título pode ser o nome que você bem quiser. Aqui a gente usa o básico “Contador de visitas”, mas você pode colocar o que lhe der na telha. Não se esqueça de salvar.

7. Após salvar o seu Gadget, haverá a confirmação de sucesso. Para confirmar, você pode visitar seu blog clicando em Visualizar blog.

8. Viu como é fácil? Veja seu blog como ficou:

9. Mas vai que você não gostou da combinação verde-e-rosa que ficou em seu blog (afinal, você não torce pra Mangueira!). Você sabe que o MegaContador é personalizável, não é? Então basta ir em sua área de membro e escolher um novo estilo para seu contador. Você pode fazer isso quantas vezes quiser e não será necessário alterar nada em seu blog. Tudo automático e fácil. Assim é o nosso contador de visitas.