Algumas pessoas nos pedem ajuda porque não conseguem fazer login no contador de visitas do MegaContador pois é exibida a mensagem Nome de usuário ou senha inválido.

Esse erro, em 90% dos casos, se deve ao fato de o usuário não atentar que há diferença entre maiúsculas e minúsculas nas senhas geradas antes de 3/06/2009. A partir desta data, as senhas passam a conter apenas letras minúsculas, para facilitar. Ainda assim recomendamos que você altere a senha gerada automaticamente!

Em outros casos de senha perdida, por favor utilize o formulário de recuperar senha clicando em Esqueci minha senha.

Basta preencher seu e-mail e seu nome de usuário ou a sua ID numérica (que é sua ID no MegaContador).

Perdi meu nome de usuário. Como saber minha ID numérica?

Saber sua ID numérica é muito simples, desde que o MegaContador esteja instalado corretamente em seu site.

Clique com o lado direito do mouse soube a imagem de seu contador e depois em “Exibir imagem”. Na barra de endereço haverá algo como:

https://megacontador.com.br/contador.php?i=9999&r=http%3A//megacontador.com.br/

O que aparece no que é 9999 neste exemplo é sua ID numérica.

Há outra forma de recuperar minha senha?

Infelizmente não. Tentamos facilitar ao máximo a recuperação de senha, entretanto por questões de segurança só temos essa medida para recuperação de senha.